Wir sammeln Vereinsscheine!

Wir nehmen wieder an der tollen Aktion von REWE teil und Ihr könnt den Verein mit Eurem Einkauf unterstützen.

Bis zum bis 05.06.2022 könnt Ihr wieder Scheine für den Verein sammeln.

Neu ist, dass wir dieses Jahr am Platz eine Box aufstellen, in die Ihr einfach Eure Scheine werfen könnt. Das Hochladen übernehmen wir. Aber Ihr könnt die Scheine natürlich auch selbst hochladen.

Im letzten Jahr konnten wir aus den Gratisprämien einen neuen Kühlschrank für kühle Getränke am Platz sichern.

Die Vereinsscheine können bis zum 19.06.2022 unserem Verein unter rewe.de/scheinefürvereine online zugeordnet werden. Alle nicht zugeordneten Vereinsscheine verlieren ab dem 20.06.2022 um 0:00 Uhr ihre Gültigkeit.

Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung, die allen Clubmitgliedern zu Gute kommt.