Wir sammeln Vereinsscheine! Und sagen Danke!

Wir haben wieder an der tollen Aktion von REWE teilgenommen und Ihr konntet und könnt noch in den nächsten Tagen den Verein mit Eurem Einkauf unterstützen.

Bis heute sind bereits 1.395 Scheine auf unserem Vereinskonto eingegangen. Herzlichen Dank!

Ihr habt noch nichtregistrierte Scheine in der Handtasche, auf dem Küchentisch oder im Portemonnaie, super, dann könnt Ihr diese noch bis bis zum 19.06.2022 unserem Verein unter rewe.de/scheinefürvereine online zuordnen.

Alle nicht zugeordneten Vereinsscheine verlieren ab dem 20.06.2022 um 0:00 Uhr ihre Gültigkeit.

Im letzten Jahr konnten wir uns aus den Gratisprämien einen neuen Kühlschrank für kühle Getränke am Platz aussuchen.

Vielen Dank schon jetzt für Eure Unterstützung, die allen Clubmitgliedern zu Gute kommt.