Clubmeisterschaft 2022

Auf geht’s … ab sofort könnt Ihr Euch für die Clubmeisterschaften 2022 melden.

Vom 22. August bis 24. September spielen wir in 14 Kategorien die Clubmeister aus.

Die Listen hängen bereits am Platz aus.  Wir freuen uns auf viele Teilnehmende. Meldeschluss ist der 15.08.2022.

Pro Spieler sind max. 3 Konkurrenzen erlaubt. Die Teilnahme an den „Herren offen“ und „Damen offen“ Konkurrenzen ist für Mitglieder, die im CM-Jahr das 14. Lebensjahr erreichen. Die Doppel werden in diesem Jahr gelost.

Über die Spielpaarungen und Termine könnt Ihr Euch am schwarzen Brett und auch immer online informieren:

• Damen offen
  • Damen (30/40/50…)
  • Damen Doppel, gelost
  • Herren offen
  • Herren (30/40/50…)
  • Herren 60
  • Herren Doppel, gelost
  • Herren 60 Doppel, gelost
  • Mixed, gelost
  • Mädchen
  • Juniorinnen
  • Knaben
  • Junioren
  • Jugend Mixed

Am Samstag, den 24. September sind die Finale geplant und gemeinsam küren wir nicht nur die Sieger, sondern feiern den Abschluss der Saison.

Wir wünschen allen Spielerinnen und Spielern viel Spaß und Erfolg! Wir freuen uns auf spannende Endspiele und einen schönen Saisonabschluss.